今天是:
  当前位置:中共安徽省霍山县委党校欢迎您! >首页 -> 党校概括
 

中共霍山县委党校概况

    中共霍山县委党校始建于1951年, 60余年来,县委党校伴随著全县政治、经济和社会事业的发展变化而不断成长,于2010年升格为中专体制规格。

    多年来,县委党校在县委的领导和政府的重视下,在上级党校的指导下,坚持“党校姓党”的原则,按照“大规模培训干部,大幅度提高干部素质”的要求,秉承“开门办党校”的理念,坚持理论联系实际,坚持与时俱进、开拓创新,坚持从严治校、从严施教、从严管理。党员干部培训、轮训工作扎实有序,科研调研活动有声有色,上级党委政府交办任务圆满完成, “阵地”、“熔炉”作用越发显现。

    现今,县委党校新老校区横跨幽芳河东西两岸,占地32.5亩,教职工19人。行政教学综合楼面积3285平米,拥有多媒体报告厅2个,微机室1个、标准教室5个,拥有图书室、阅览室、文体活动中心,可一次性接待培训学员400余人;配有微机50台、多媒体3套等一批现代化教学设备,建有中央党校远程教学网C级站,满足现代教学和科研的需要。党校接待中心面积近7000平米,其中,中西餐厅面积2000余平米,客房90余间,可一次性接待200多人食宿;咖啡厅、浴场、室外游泳池、篮球场等场所可供客人休闲娱乐、锻炼强身。

    今后,县委党校将进一步落实科学发展观,努力实现“培训教学提质量,科研调研出精品,管理服务升层次,全面工作上台阶”,向建设全省一流县级党校的目标迈进。

 


 
中共霍山县委党校欢迎您!